当前位置: 首页 > 贸促新闻 > 工作动态
八届乌海市委第三巡察组巡察市贸促会党组工作动员会召开
发布时间:2022年04月08日 作者:乌海市贸易促进会 来源:管理员 浏览次数:

  按照八届乌海市委统一部署,4月7日,市委第三巡察组巡察市贸促会党组工作动员会召开。会前,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任王卫东主持召开巡察组与市贸促会党组书记甄波的见面沟通会,传达了中共中央政治局常委、中央巡视工作领导小组组长赵乐际同志的讲话精神。动员会上,市委第三巡察组组长张艳通报了巡察任务和工作安排,王卫东就深化政治巡察、配合巡察工作开展提出要求。甄波作表态发言。

  市委第三巡察组副组长李福忠及巡察组全体人员,市贸促会党组成员出席会议,市贸促会全体人员、市纪委监委派驻纪检监察组长及服务对象企业列席会议。

  

  王卫东同志指出,要落实“四个紧盯”的监督路径,即紧盯被巡察党组织落实主责主业情况,督促推动“两个维护”落到实处;紧盯全面从严治党阶段性特征,抓住重要矛盾;紧盯“一把手”和关键少数,督促担当作为;紧盯人民群众反映强烈的突出问题,发挥巡察密切联系群众的桥梁纽带作用。

  王卫东同志强调,被巡察单位党组织和各级党员领导干部,要高度重视此次巡察,把巡察当作分内之事和应尽之责,密切协作配合,主动接受监督,实事求是向巡察组报告工作、反映问题、说明情况,全力配合巡察组开展工作。