当前位置: 首页 > 投资促进 > 投资项目
市贸促会与内蒙古赛客人科技有限公司洽谈项目
发布时间:2020年12月10日 作者:乌海贸易促进会管理员 来源: 浏览次数:

  近期,市贸促会充分发挥“内引外联”职能,与内蒙古赛客人科技有限公司就“智能货柜进社区开展便民连锁新零售服务”项目进行了深入地交流与洽谈。该项目对我市商贸经济有很好的促进作用,具有示范性。经商定,双方签订初步合作框架协议,由我会协助内蒙赛客人科技有限公司做好与各区政府及相关部门之间的关系,为本项目实施创造良好的投资环境和政策环境,以期该项目早日落户我市。

  内蒙古塞客人科技有限公司成立于2019年12月,注册资本9800万元,运营总部位于呼和浩特市赛罕区。公司旗下的“优当鲜社区新零售综合服务平台”是从事“内蒙古绿色农畜产品”走向全国、走进千家万户的O2O电商平台。公司本着“真诚、利他、爱心、卓越”的经营理念,采用“线上商城+线下体验+基地直供+社区终端智能柜”的运营模式,为家庭提供厨房餐桌放心食材,实现“为人们创造健康美好生活”的企业使命。

打印 关闭

上一条:

下一条: